当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 政务公告
关于开展天津市工业企业知识产权运用标杆示范活动的通知
  • 时间:2017-09-29

开发区各企业:

贯彻落实《中国制造2025》,坚持创新驱动,强化知识产权运用,提高企业自主创新能力和产业竞争力,市工业和信息化委将组织开展天津市工业企业知识产权运用标杆企业遴选和宣传示范活动。申报事宜详见附件。

符合条件的企业,请于2017年10月12日前报滨海新区工业和信息化委两化融合处(科技处),同时报送电子文档,未在规定时限内上报的、报送材料不全的、不符合申报条件的不予受理。



2017年9月29日

开发区科技局

附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/9/29/滨海新区工信委关于转发《市工业和信息化委关于开展天津市工业企业知识产权运用标杆示范活动的通知》(津滨工信发(2017)126号 ).doc
http://att.teda.gov.cn/upload/files/2017/9/29/市工信委关于开展天津市工业企业知识产权运用标杆示范活动的通知_津工信科〔2017〕27号.pdf
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组